PRODUCTO
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ACCIÓN
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DOSIS
RECOMENDADA Y MODO DE EMPLEO
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Aminoácidos
ramificados BCAA´s
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De todos los aminoácidos
la valina, leucina, e isoleucina actúan previniendo el catabolismo proteico
durante el ejercicio y favorece el aumento de masa muscular
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100mg/kg/peso/día
antes de entrenar tomar conjuntamente con 50mg de complejo B
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L-glutamina
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Aminoácidos más
abundantes del tejido muscular en forma libre. Su ingestión favorece la fase
anabólica del músculo.
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40mg/kg peso/día antes
de entrenar.
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Cromo
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Activa la insulina, que
está implicada en el metabolismo de proteínas, grasa y carbohidratos.
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200 mg de cromo en
forma de picolinato de cromo o en forma de polinicotinato asociado a 100mg de
niacina
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Vanadil sulfato
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Cofactor enzimático,
ayuda a metabolizar vitaminas y minerales. Interviene en el metabolismo de la
glucosa y en el control de la insulina ahorrando proteína que formará en
músculo. Optimiza también la utilización de aminoácidos.
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30 µg al día antes de
entrenar.
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Dibencozide
(coenzima B12)
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Necesario para la
síntesis de ácidos nucleicos, favorece la síntesis proteica al promover los
aminoácidos para biosíntesis muscular, incrementa el apetito, el desarrollo
del tejido muscular y proporciona energía para los entrenamientos.
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200 mg al día antes
del entrenamiento.
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Creatina
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Es un precursor de la
fuente energética, fosfato de creatina, aumenta los niveles de ATP en el
músculo. Disminuye la concentración de ácido láctico, aumenta la resistencia
y favorece la recuperación
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En forma de ciclo de
la siguiente manera:
250mg/kg/peso/día
semana 1
200mg/kg/peso/día
semana 2
150mg/kg/peso/día
semana 3
100mg/kg/peso/día
semana 4
Descansar 10 días y
reiniciar el ciclo.
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**Comidas instantáneas
en polvo
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Aumenta la capacidad metabólica
en períodos de entrenamiento intenso
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1-2 dosis como comida
adicional a las tres habituales.
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Aminoácidos
hidrolizados
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Reforzamiento de la
capacidad de síntesis metabólica y proteica.
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100-200mg/kg/peso/día
repartidas en tres tomas.
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Proteína de suero de
leche
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Aumento de la síntesis
proteica (anabolismo natural), con su correspondiente aumento de masa
muscular
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500mg/kg/peso/día
Tomar inmediatamente
después de entrenar y no más de 30 minutos.
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Multivitamínicos y
multiminerales
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Uso como suplementos
para prevenir carencias y obtener ingesta extra de micronutrientes
considerando RDO (requerimientos diarios óptimos).
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Tomar preferiblemente
en el desayuno.
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HMB
(beta-hidroxi-metilbutirato)
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Disminuye la proteólisis,
aumenta la fuerza y la masa muscular (efectos anabólicos), disminuye el
colesterol y la grasa corporal y combate el estrés.
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3grs al día dividido
en tres tomas durante las comidas
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Ácido ferulico
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Estimula en forma
natural las glándulas de secreción interna (sistema hormonal), produciendo
aumentos de fuerza y masa muscular significativas acompañadas de reducción de
grasa corporal.
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30mg antes de las
comidas.
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Suplementos en polvo
ricos en calorías o proteínas hipercalórica
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Favorecen el
crecimiento muscular y producen un rápido desarrollo corporal con un mínimo
de aporte de grasa.
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Como complemento a las
comidas tomados en forma de batidos con agua o leche. La dosis va en función
del peso corporal: 1g/kg/peso/día,hasta 3g/kg/peso para fisicoculturistas
elite
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PRODUCTO
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PROPIEDADES
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MODO
DE EMPLEO
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DOSIS
DIARIAEN:
/10KG/PESO/día
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MCT (triglicéridos de cadena media)
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Metabolización de grasa corporal.
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Ingerir de forma líquida media hora
antes de entrenar.
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0,14g por cada 10kg de peso corporal
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Arginina-ornitina
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Aminoácidos que reducen los niveles de
amonio en la sangre (desintoxicación y mejora de la capacidad aeróbica),
activan la síntesis proteica (tono muscular) y la metabolización de las
grasas).
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Antes de las comidas con el estómago
vacío.
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0.43g puede tomarse con lisisna y
colina.
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L-Carnitina
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Activa la combustión celular de las
grasas en la mitocondria, produciendo energía y disminuyendo la grasa
corporal sin pérdida de tejido muscular.
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Producto muy adecuado en fases previas a
la competencia. Ingesta adecuada media hora antes de entrenar o participar.
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0.14 a 0.28 g diarios
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Ácido ferúlico
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Estimula de forma natural las glándulas
de secreción interna (sistema hormonal), produciendo aumento de fuerza y masa
muscular significativas acompañadas de reducción de grasa corporal.
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Antes de las comidas
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4.28 mg
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Fenilalanina
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Produce sensación de saciedad
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Tomarlo 15 minutos antes de cada comida
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0.07 a 0.14 g dos tomas diarias Max. 4
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Garcinia cambogia
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Supresor del apetito, disminuye la
síntesis de grasa y colesterol, aumenta la producción de glucógeno.
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Tomar 30 a 60 minutos antes de cada
comida.
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Dos a tres dosis de 70mg
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Sustancias Lipotropicas:
Metionina, betaina, colina, inositol,
vitaminas del grupoB**
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Sustancias de distintas etiologías con
las características comunes de su efecto protector hepático y metabolizador
de grasas.
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Tomar 30 a 60 minutos antes de cada
comida.
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0.14 a 0.28 g diarios
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Algas
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Efecto mecánico por aumento de tamaño
formando una masa que ocupa el estómago y provoca saciedad.
Aumenta la tasa metabólica (consumo
calórico) por estimulo natural de la glándula tiroides.
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Tomar 15 minutos antes de cada comida
con dos o tres vasos de agua.
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0.2 a 0.4 g
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Fibras vegetales: goma, guar, pectinas.
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Aumento de volumen en la estomago al
formar una masa esponjosa que crea sensación de saciedad. Favorece el peristaltismo intestinal.
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Tomar con el desayuno tomar mucha agua.
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Todos los productos ricos en fibra sena
semillas o frutas como complementos directo.
0.4 a 0.7 g
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Tirosina
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Aminoácido que favorece la liberación de
acetilcolina (sustancia que favorece la transmisión de los impulsos
nerviosos). Eleva la tasa metabólica (consumo calórico) y mejora la actitud
para desarrollar esfuerzos fisicos8 puede llegar a ser un sustituto natural
de las anfetaminas).
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Tomar antes del entrenamiento.
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0.07 a 0.14 g
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